Завещание

Не называйте моим именем завод,
Не называйте пароход и площадь.-
Безжаластное Время все сотрет,
Сломает, смоет, на куски искрошит.

Вы назовите моим именем забор!
Вот это понимаю - стоит:
Ведь долговечны общества устои.
Пусть гордо озирает он простор!

...А если вдруг повалится забор,
То новый, выше прежнего построят!


Рецензии