Любитель мразей
К святым...
я злостью изливаюсь.
Бл*дям стараюсь я устроить праздник,
а ангелу топчу я крылья , пусть потом и каюсь...
Кому я нужен, те мне без различны .
И каждый добрый жест для них,
я в слабость обращу !
А те, кому до звездочки я лично.
Для них пляшу , пляшу , пляшу
Тресет зрачки , душа в больном капризе
Как будто, что то не доказанное ей
Срывает ногти(!)
с пальцев моей жизни
Вот чтобы больно , но не так как у людей...
Свидетельство о публикации №111120201515