Любимая, хочу признаться
Давай любовью наслаждаться.
Давай научимся прощать.
И никогда в сердцах,
Друг с другом не прощаться.
Я каждый день, как в первый раз,
Хочу в тебя влюбляться.
Бежать домой и волноваться,
Как это было, каждый раз,
Когда мы начали встречаться.
Пусть в нашем доме,
Вновь и вновь,
День ото дня, рождается любовь.
Такая, что еще сильней, вчерашней.
Чтоб на мгновенье,
Когда ты смотришь на меня.
А взгляд твой переполнен счастья.
Словно сердце, умело время замирать.
Давай позволим, этому случаться.
Хочу, любовью окрыленный,
Взлететь с тобой.
И никогда не приземляться.
По жизни, за руки держаться.
Ты для меня как воздух, как вода,
Исчезнешь, и погибну я.
Ты бог мой, жизни смысл.
Тобой живу и для тебя.
Свидетельство о публикации №111120201479
Вы только вначале пути,
но у Вас очень красивые,добрые,
нежные стихи!!!Это прекрасно!!!
Я Вас поздравляю!!!
С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 21.10.2015 15:05 Заявить о нарушении