Любовь... храня
И ты моя птица.
В нее упираясь крылом.
Все пытаешься, кружишь.
Пробиваешься, тужишь.
Сохраняя свою любовь.
Пусть пути сюда нету.
Но плевать на запреты.
Сквозь зубы и слезы ..Летишь.
Ты летишь что есть мочи.
И сердце клокрчит.
Вырываясь с Душой из груди.
И Душа распахнувшись.
Ангелам улыбнувшись.
Сквозь барьеры-граници летит!.
И не то что бы сразу.
Победим мы заразу.
И построим наш мир без границ!
Свидетельство о публикации №111120201464