Чупокабра приходит в полнолуние души
жуткая чупокабра
лёд подметая шваброй,
жучит за сор пурги,
что я сорю идеи…
Sorry, идя, балдея,
шлёпая ахинею,
ахами под ноги.
Но я сегодня добрый,
греет надбровья бобр и
даже огретый шваброй
в мяч губы не надув,
чувствуя грусть седую,
чу, порекомендую -
Бр-р, и пока декабрь,
мягче ступать по льду!
2.10.11
Свидетельство о публикации №111120201450
Класс!!!
Ксолопендрия 02.12.2011 11:57 Заявить о нарушении
Удачи, с теплом!
Абсурд Гусиного Пера 02.12.2011 14:23 Заявить о нарушении