Недужный бред

Оледенел родник текучего огня...
Всё дрёмою коснеет, вечности могила.
Меж явью и виденьем, зрю коня...

Наслежен путь среди зеркал...
И вот уж, неминуемым накрыло.
Но мимо, стремен сей полёт...

В узилища с пращенным поцелуем.
Облак потьмы текучести оплот...

Безвестен - жребий неизбежный...
Чистилищ адов неминуем.

     . (02:02)


Рецензии