Мне 45... стал дедом незаметно

Мне 45...стал дедом незаметно
пора стареть и семенить с клюкой
а я вдыхаю эйфорию ветра
красивый! романтичный! молодой!

За мини-юбкой я бегу вприпрыжку
и пью как лошадь...ах, пардон, как конь
такого симпатишного мальчишку
все втайне хочут...но не снята бронь))

Но выход есть - себя раздам девчатам
запрыгнет в руки мне фотоальбом
улягусь основательно, ребята
в шкатулках женских с потаённым дном

Гербария прошедшие мгновенья
получат мой автограф наконец
и утирая слёзы восхищения
прошепчут дамы: "Вася, молодец!"


Рецензии