БезТебятство

Когда Душа горит углями страсти
В развратной пасти похоти и лжи.

Я так хотел немного счастья
Средь долгой Ядерной зимы.

Когда душа изъедена тоскою
И разбиваются мечты,

Хотел я просто быть с тобою...
И что-бы не было ЗИМЫ.   


Ульяне(Солнцу)....................LCR.


Рецензии
Пусть у всех нас никогда не будет зимы в Любви!)))
Проникновенный стих!

С уважением,

Счастливая Фея   12.12.2011 05:08     Заявить о нарушении