чёрный герцог..

Слёзы… почти не было слёз,
просто на солнце смотрела,
курила много…  розы..
сёстры все в белом..
..белом..

Сердце.. глупое сердце…
зачем?... не остановилось!
чёрный уродец – герцог..
молилась.. молилась..
молилась..

Жизнь возвращалась каплями,
три ночи шёл дождь проливной
плакали ангелы.. плакали,
надо мной..
.. живой…

Сердце .. смешное сердце
в твоих руках ещё бьётся,
а чёрный уродец - герцог
смеётся.. смеётся..
..смеётся…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.