Не большой отрывок не большой поэмы

Со строго поставленной целью
Я выхожу за порог...
- Здравствуйте. Что то хотели?
- Сложит этот мир у ног!!!
- Сорри, ни чем не поможем
- Не надо. Всё сделаю сам!
- Ну хорошо, предположим
Мы ляжем к вашим ногам..?
Что будет дальше скажите?
- Дальше Я буду жить.
Поговорили? Ложитесь.
Или вас положить?


Рецензии