о себе.. коротко..
Жизни уроки не беру нарочно.
Люблю поиграть. Отыскиваю клады,
Где многие потерять были бы рады.
На мысли щедр, на слова тем более:
Я – сибирский кедр в степях Монголии.
Хожу по земле, дышу кислородом.
Я – «оле-оле», «с новым годом»!
Своего врага кормлю с руки.
Я - берега и нутро реки.
Отдаю последнее, хлопаю дверьми:
Я – нечто среднее, от «фа» до «ми».
Тяготею к нулю, не рисуюсь.
Себя люблю, людьми любуюсь.
Сплю по 20 часов и не высыпаюсь.
Не ставлю за мертвецов и не каюсь.
Не имею мечты и не унываю.
С кем я не на «ты», того не знаю.
Пишу, как вздумается, и думаю похоже:
Я – бледность лица, дрожь по коже.
Презираю сытость, ценю красоту.
Моя открытость – глаза кроту.
Свидетельство о публикации №111120200135
"Два на миру у меня врага,
Два близнеца неразрывно слитых:
голод голодных и сытость сытых..."
Людмила Дойченко 02.12.2011 00:35 Заявить о нарушении