Храм

Ничего ни кому не скажу
Закурю сигарету тайком
Подорожником рану прижгу
Боль оставлю за темным окном

Те мгновенья, вещие сны
Где той страстью наполненный свет
Стали вдруг совсем не нужны
Потому что тебя со мной нет!

И сквозь зубы улыбка для всех
Как дела? Все нормально в ответ!
Иногда истерический смех
Но почаще слез горьких букет

Кто любил и терял, все поймет
В каждой строчке узнает себя
Ждешь звонка в надежде – зайдет!
В глубине понимая – ушла.

Вот уже ты боишься людей
Снова ранить туда не даешь
Не впуская в жизнь даже друзей
Момент истины. Горькую пьешь

Безысходность, пустая кровать
Поедает тоска изнутри
Как же много хотелось сказать!
Но, увы, но, увы, но, увы.

Ценим то, что уже не вернешь
Оправданье не нужно искать
По утру, может, что-то поймешь
Стал сильней. – Но так хочется спать

День наступит. На встречу ветрам…
Начиная сначала весь путь
Позади, отражается  храм
Той любви, что уже не вернуть


Рецензии