когда мы были одно, нас не было двое
того, что уже совсем себе не позволю
потому что когда даже мы были вместе,
нас было двое.. а не одно..
но...
не смотря не на что, я снова беру высоту
которую так хотела делить с тобой,
в забытьи, ищешь тебя глазами, руками, губами,
находишь кого-то, но этот кто-то, совсем не твой..
не мой, те есть..
и снова стекаешь по стенке фигурой речи..
от встречи до встречи.
надо же, когда были порознь, были - одно,
а когда стали вместе, стало двое..
вот такое вот странное вышло кино,
одно - двое - полуживое.
как же порою жаль,
что глаза блестят оттого, что льдинка в них, а на них вуаль,
а не от счастья видеть тебя...
от того, что вроде снова берешь высоту,
которую хотел разделить с тобой
и ищешь тебя глазами, руками , губами
и есть кто-то рядом, но, кто-то совсем не твой..
не мой, то есть, и снова стекаешь по стенке
фигурой речи..
от каждой неловкой встречи.
Свидетельство о публикации №111120201287