Виват

     Виват, Единая Россия!!!
     Наследница КПСС
     Народ мой для тебя рабсила
     А МВД твое СС

     Что будет знают, и что было,
     Способные в один момент
     Людей раскинуть по могилам
     Если возникнет прецендент

     Мы молча умирать не будем
     Услышав смерти мерный шаг
     Пусть лепит сказки Вова Путин
     Какой без них в стране бардак

     А смертный грех, что творится ныне
     Ужели сам по себе возник
     Я знаю верно-его твердыни
     Создал герой- неизвестный НИК
   
     тот генерал КГБ на даче
     Следит за душами как паук
     Никто не может прожить иначе
     Лишь только с ведома сотни рук

     Полппреды, мэры, министры, боссы
     Живут пока не прикажет спрут
     Кого на нары, кого в матросы
     А тех уж ангелы долго ждут

     В администрациях, отделах ПИлиции
     В больницах и офисах госказны
     Сидят довольные наетые лица
     Но все как то  не нажрутся они

     Кричат истошно - Правопорядок!!!
     Даешь коррупции ВОйНу
     А сами рвут капусту с грядок
     Пока - есть! - Время Красть КазнУ!!!

     Довольно казнить людей сериалами
     Где добрый мент бьет плохих парней
     Менты давно обернулись шакалами
     А власти - бандой секатых свиней

     Но знайте, же, псы, что терпенье кончится
     нагрянем мочить по сортирам вас
     И не доскачет красная конница
     Когда наступит ваш судный час...


Рецензии