Лирика... не скрою в этом я

Помнишь мы были рядом...
Помнишь смотрел влюблённым взглядом ?
Помнишь ли ты ?
Как упивались чувствами словно росой цветы...
Я жил тобой и ты...
Горела не смотря на то, что чувства лишь дым.
Любили или просто делали вид ?
Улыбались...и вроде всё sweet...
Упивались друг-другом мы...
Но в итоге лишь были скованы.
Наслаждались казалось бы каждым взглядом,
Но в итоге всё вылилось непонимания ядом...
Чувства отвергнуты тобой...
И мой голос в тишине : постой.
И тишина...
И я ...потерявший себя.
И верить отказываюсь...
Я просто очнуться боюсь.
От чувств наших...и.
Мне страшно...
Я так боюсь...
Что без тебя проснусь.
Милая...
Боюсь быть без тебя.
И живу тобой...
С желанием шепнуть : Постой...
С желанием вернуть...
Ведь ты моя суть.
Но милая...
Живу тобою я.
И пусть взаимность увы теперь не факт
Я завершаю этот печальный акт...
Пульт в руке и каналы тают
Милая слёзы мои лишь знают...
Как Тебя Люблю
И об одном я ночью молюсь :
Будь рядом...
Любви не сбывшейся готов я пропитаться ядом.
Готов забыть о боли...
Но Милая , прошу будь со мною.
Просто будь...
Ведь для меня Ты Суть.
Милая ...
Я продолжаю жить для Тебя.
Кровь пульсирует в венах моих
И жизнь делит эту за на нас двоих...


Рецензии