021
И не в том, что не получается заснуть.
А в руках все равно дрожь,
В легких дым, в крови вино
И пальцы нервно прокручивают
Зажигалку между собой
Это называется первым снегом.
Когда он падает, ты уже не встаешь,
А купленный ей вчера подарок
Оказался ненужным попросту,
Казалось, что ты не поймешь,
Но вовремя вышел из двери
С большим позолоченным 48.
Хотя полчаса назад был асфальт,
Была осень.
Сейчас 0 часов 21 минута
Вместо асфальта бледно-белая пелена
Станет настоящей мукой
Для дворника твоего двора,
Который проснувшись утром,
Долго стоял на балконе,
Раскрыв глаза
И проклинал эту, на его взгляд,
****ую погоду...
Но пока всего лишь 0:21
Хорошо, хоть последняя сигарета
Не тухнет.
Один.
Решил вернуться за 48-ую
На кухню.
Допил остатки со дна,
Зашел в спальню, разбудил, обнял
И сказал: -"Я бы повесился выбрав другую.
Я бы замерз без тебя"
Свидетельство о публикации №111120201232