***

Ночь проглатила город...пора идти...
Не убегай, останься ещё на час...
Знаю, с тобою мы на верном пути...
Верю, что будет всё хорошо у нас!
Ты мой герой, защита моя, мой Бог!
Я без тебя теперь несмогу дишать...
Диву даюсь, как же ты найти меня смог!
И среди многих- других сумел распознать!


Рецензии