Отпускаю...

Люблю-не ЛЮБЛЮ,-не найду я ответа
Любить-не ЛЮБИТЬ-как ПОНЯТЬ ???
Скажи !!!- я прошу лишь совета !!!
Скажи!!!-я смогу все ПРИНЯТЬ !!!

Люблю-не ЛЮБЛЮ,-я не знаю сама...
Любить-не ЛЮБИТЬ,-ответь мне !!!
Пойми !!!- Мне важно,-скажи !!!
Пойми !!!- я хочу знать ОТВЕТ !!!

Люблю-не ЛЮБЛЮ,-ковыряюсь в мозгах...
Любить-не ЛЮБИТЬ,-я вопрос задаю...
Прошу!!- отпусти !!!- и не мучай!!!
Прошу !!!-помоги !!!- или случай...

Люблю-не ЛЮБЛЮ,-ведь ты ЗНАЕШЬ !!!
Любить-не ЛЮБИТЬ,-ведь не скажешь...
Поверь!!!- не могу я так больше !!!
Поверь !!!-мне так СЛОЖНО !!!

Люблю-не ЛЮБЛЮ,-никогда не УЗНАЮ...
Любить-не ЛЮБИТЬ,-я себе ЗАПРЕЩАЮ...
Прости !!!- ты меня ОТПУСТИ !!!
Прости !!!- я в ответ-ОТПУСКАЮ...

                (((  Ему-от НЕЕ...
                2.12.2011. )))
               


Рецензии