Не отказывайся от помощи... Галине
Плодонося стихами в Рось,
И нам, спасенные, на льдине,
Читать и зреть се довелось!
Ну, не творить, не можем, право,
Стихами зреть. Стихами быть!
Они, как лучшая "отрава",
Чтобы надеяться и жить!
Так что Галинушка, увольте,
Подать вам рученьку позвольте!..
Свидетельство о публикации №111120201178