Вопрос
А если мы дорогу не найдем в тот дом?
А если мы невовремя придём?
Что будет там, что будет здесь?
Куда бежать и где присесть?
А может нам не столо идти?
А может то был знак нам на пути?
Скажи, Учитель, кто был прав?
Тот нищий голый или граф?
А вместе это заново прожить?
А дать ответ нам не быть или быть?
Кто нас поймет, кто стену сложит?
Из тех терзаний, что нас гложат?
Свидетельство о публикации №111120201109
Сергей Троянов 18.01.2012 23:29 Заявить о нарушении
По крайней мере в это хочется верить!!
Кристина Рудковская 22.01.2012 00:15 Заявить о нарушении