Важное...

Есть время, которое неумолимо ласковыми приливами забирает молодость - покрывая лицо морщинами.
Есть слова, которые бывают добрыми и волшебными... но все же чаще всего лживыми.
Есть люди приветливые, ветрено врывающиеся во все твое существо...
уходя потом... оставляя ощущение что все это было плохим или хорошим сном.
Дороги есть уходящие и уводяшие по разным концам света -
потом уже ни за что не собрать разбросаные осколки лета.
Мгновения есть на все оставшееся время врезавшиеся в память...
именно из-за этих непонятных частиц надежда не угасает.
строки есть, которые читаешь в тысячный раз как будто впервые!
поступки есть о которых жалеешь потому что совершены в порыве...
и холод  после глаза померкшие все сильнее и сильнее застилает,
зимой лишь только ворон над головой пролетит и тот не вдохновляет.
солнце теплое как противопоставление мягкому и рыхлому снегу,
безупречная глубина в тишине на смену свистящему ветру,
запах рядом уснувшего самого лучшего человека!
секунда свободы не продается за века всего этого бреда...


Рецензии