Спаси, о Боже, наши души...

Душа- все чувствует, все знает...
Душа- с любовью оживает...
Очисти душу покаяньем-
Приди же к Богу на свиданье...
Он, радуясь,- всегда поможет!
Без Бога человек-ничтожен!
Без Бога- слаб душой и телом,
Идет по жизни неумело...
Страстям своим он рабски служит...
СПАСИ, О БОЖЕ, НАШИ ДУШИ!!!

  1,12,11 14,05ч


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.