Вспомнить...

Капли дождя на стекле
В свете фонаря искрят,
Как блики звездного света.
Ночь вошла не постучав,
Не дожидаясь ответа.
Да и кто даст ответ.
В одиночестве есть своя тайна,
Даже ненастная ночь ,
Лучшей  подругой станет.
Запела душа НочИ о грусти- боли,
Ждет отблесков слез моих
В свете огня живого.
Свеча горит на столе
Искрит в хрустале бокалов,
Мы с ней отмечаем год,
Как твоя любовь
Памятной  датой стала
Ночь не дождется слез,
Память не плачет
Просто обрывки  фраз
В тайниках своих спрячет,
Что бы на следующий год,
Что не побито молью
Вынуть на Божий свет - вспомнить.


Рецензии