2. 24

Сегодня туман
рассыпать
на кровать
запросто.
Твои линии
повисли
в холоде,
отразились от глаз
в нас.
Не первый раз.
Гасим сон
пылью кофейной.
Отпей.
Утром двери
из лиц неровных
оставят
следы
на ней.


Рецензии