Эй, осень...
любовь
Ты в листьях меня закружи
И там, над землей, улыбнуся я
вновь
Ты только маршрут мне скажи
Эй, осень, спасибо за то, что ты
есть
Что мне говоришь о любви -
Я знаю, что это и счастье, и
боль
Ты плачь! так приятны дожди...
Эй, осень, ну может поможешь
ты мне
Меня научи ты любить
Я буду внимательно слушать
тебя
Как примерный тот ученик
Эй, осень, я плакать могу
невпопад
Бежать по тропинке любви
Ты только скажи, что любовь -
это ад
Впущу это в мысли свои.
Свидетельство о публикации №111120200110