Колыбельная

Вновь ночь твоих коснулась век,
Вино истомы сладкой негой
Платонов споры и Сенек
Укроет простыней сна белой.
Утихнет мыслей суета,
Отбросив страхи и сомненья.
И лишь на полотне холста
Твоей души умиротворенье...


Рецензии