покутит да забудется
внутри наступит затишье.
Ветер подует с улицы.
тихо так, даже не слышно,
а соседи то ссорятся
пугаются птицы на крыше
у них там бессонница;
в подвальных сытые мыши.
Лед схватится,тронется,
бессмысленно пыжась.
Внутри хлопнули ротики
тех неистово рыжих.
С полуоткрытым да с зонтиком
стремительно выбежал
мне прекрасно тут вроде бы
свободно так дышится.....
Свидетельство о публикации №111120210992