Многомерный коллаж

Перевёрнутый асфальт под ногами
и я иду босиком по облачной манне
сюрреалистический коллаж творю я мечтами
трансформируя образы из подсознания

мазки в фотошопе уроки потерь
учение Будды и ролики верь(кино)
новинки известных и древних культур
получается, в общем, такое каламбур

сливыаються мысли образы снов
и суть небылицы про алчных глупцов
торгующих жизнью в витринах домов
и совесть стикает в канализационой поток

дозравстует революция сознания lov
и то что твориться в прозрениях слов
лотос вырастает из трясины и грязи
так пробиваются к свету ростки любви нашей


Вырезка из полотна 2011


Рецензии