Друг. ,

Был у меня друг.
Громко песни пел.
Только умер вдруг:
Кожа, словно мел.
Сразу побледнел
От тоски и я;
Отошёл от дел:
Прочь из бытия.
А его семья
Мне теперь нужна,
Точно как своя;
И его жена,
Что ему верна
Стала мне женой.
С ней мы – сатана.
А его покой
За большой горой,
Где синеет высь,
Где тепло зимой,
Где так долго вниз,
Где щекочет бриз…
Где закончу круг.
Где воскреснет друг.,


Рецензии
Алексей, здесь та же беда с первой строкой. Достаточно переставить слова:
У меня был друг.
С уважением,

Иван Сидоров Рлк   07.02.2012 14:16     Заявить о нарушении