Четвертое декабря

И вот настал он этот день -
День ****анутых выборов,
Я в жопу сунул бюллетень
Единороссам - пидорам!

Ебло начистил, в жопу вдул
****югам - коммунистам,
Дал пососать, как бы впритул,
Дрочащим онанистам

Из "Яблока", что *** сосут
Уже лет двадцать - точно!
Кто там ещё? Кого ебут,
Как будто бы заочно?

То сын юриста, наконец,
Очко под *** подставил,
Премьер-министр свой огурец
Ему прилюдно вправил!

Кто там ****ит, как Троцкий, влёт,
Что он за справедливость?
Реально - тоже *** сосёт,
В делах - одна ебливость!

Ну, в общем так, друзья мои,
Идём мы по дороге,
Пять куч говна лежат - смотри,
Не опаскудим  ноги?

Зачем в любую нам вступать?
Пройдём давайте мимо,
Пусть раком встанет эта ****ь,
В ****ой пантомиме!

Так постоим же в стороне,
Забьём мы *** на выборы,
А ноги пачкают в говне
Пусть депутаты -  пидоры!


Рецензии