Скучаю

Твои глаза напомнят небо,
Что озарилось в ранний час,
А локоны по цвету хлеба
Пекла который мать для нас

Я вспоминаю всё тебя,
Мираж касаясь вновь губами...
А сердце пылкое, любя
Стучит-крича, она же с нами!

Ты далеко, мне не понять,
Зачем придумали разлуку.
Я так хочу тебя обнять
Тоски забыть на веки муку

Ты может тоже, обо мне,
Скучаешь где нибудь в дороги
И голос чей то в суете
Прервёт мыслей твоих потоки.


Рецензии