о
открыто настежь, но не дарит,
обещанный светилом яркий свет..
обезоружит в миг и
обезглавит,
оставив сиротою слово "нет"..
отказано в последнем вздохе..
осень под
одеяло проникает,
обнажив, худые, но выносливые кости..
ощупал,
осмотрелся: вроде жив..
Свидетельство о публикации №111120210955