Мы

Я:
Мне кажется, что тебе не неприятно
Тоскливо, запутано, душно, невнятно,
Совсем без сюжета и выпала фраза
Закончилась  наша мелодия джаза.
Тебе не приятны все эти метели
Дожди проливные идут две недели
В пустынной квартире пять суток не ели

Ты:
И есть не охота и сон тоже в тягость
Глаза голубые мне больше не в радость.
Улыбка земная и чай остывает
С тобой не живут,без тебя умирают.


Рецензии