обомне

люблю, когда она танцует обо мне,
люблю, когда обо мне говорит.
люблю, когда обо мне злится,
когда обо мне молчит.
люблю, когда она ест обо мне,
когда обо мне курит.
люблю, когда она обо мне держит спину прямо
и когда обо мне её сутулит.
люблю, когда она трахает кого-то обо мне,
когда со мной обо мне изменяет.
когда своё мнение обо мне часто меняет.
люблю, когда она любое слово обо мне произносит.
люблю, когда она мои футболки по квартире носит.
люблю, когда она обо мне пишет,
когда живет обо мне, когда обо мне дышит!


Рецензии