Ведь таянье - поступь Огня

О, Лед, таящий тепло,
Не жар, бросающий в холод,
Но греет пока вино,
И новая Встреча лишь повод…
Ведь таянье  - поступь Огня…
Вне пламени, не возможна.
Не в силах винить я тебя,
Что тлеешь вот так, осторожно…
5.11.1982. Старая тетрадь 02.12.2011. 21.35.


Рецензии