магниты

Я иду искать Себя.
И этот путь - длиною в вечность.
Что такое человечность?
Симбиоз тебя-меня.

Это мой путь,
Это мои молитвы.
Я чувствую – еще чуть-чуть –
И я сильней проклятья  тыквы.

Скоро двенадцать,
А  Золушка- Алиса спит.
Я прикрепляю двадцать –
На Сердце-Главное-Магнит.


Рецензии