Ты же сильный...
И от нежности кусочки ты попросишь, ну пришей!
И из ласки одеяло я и ткала, и пряла...
Тебя нежно целовала , укрывала, как могла...
Что же , мишка, ты не весел? Может,сладкий, заболел?
От любви моей горячей милый мишка пропотел...
Я кормлю тебя малиной... И целую нежно в нос...
Мой единственный мужчина, ты же сильный,- вот вопрос...???!!!
Свидетельство о публикации №111120210824