Осколки в груди
и раны в крови
жизнь не суди
любовь позови
выйдут осколки
из кровавой груди
только любовную
нить не порви
на опустошённость
внутри не гляди
а сердце своё оживи
распахни ворота в груди
откройся для чувства любви.
Свидетельство о публикации №111120210807