Зайди

Зайди в мой мир, не стой за дверью
И не смотри на запертый замок,
Притаившись как щенок под щелью,-
Нераспустившийся почти сухой цветок.

Залезь без стука через окна,
Балкон и дымоходную трубу,
Обкутайся в тёплые волокна,
Настрой фальшивую струну.

Уют, покой и увлеченье
Мелодию, любимый слог
Дари себе на день рожденья
Или на праздничный предлог.


Рецензии