Уйду в себя...

Уйду в себя,вернусь не скоро,
Да и нужна ли я себе..?
Закрою сердце на засовы,
Я есть никто в своей судьбе...

Порывы, страсти безмятежны,
Разлуки, встречи все во тьме...
Любовь и дружба безнадежны,
Все вдруг не стало нужно мне...

И лишь в истому облачившись,
Под властью сладкой ночи мглы,
Я словно яду вновь напившись,
Вдруг уповаю на мечты...


Рецензии