Мальчик

Оля, что же ты делаешь? Коля?!
Чтобы любить тебя,
       мне не хватает чуть -
              пять-шесть промилле алкоголя.
Рассчитай меня и отправь спать
              с каким-нибудь новым боем,
       чтобы я не ломала рук.

июнь 2011


Рецензии