***

Кто тебя рисует на картинах
меня не ****, не ебёт, не ебёт...
Я раньше вела себя, как скотина,
сейчас зашила себе рот.
Твои слова: "с тобой я настоящая"
не буду тебе я вспоминать!
А зачем, нахуя? Если тебе нравится играть...
Я напишу другой "скучаю"...
выпью вместо водки чаю...
и вообще буду вести себя иначе,
начну забирать в магазине сдачу...
Я говорила: "так не будет всегда".
я ошибалась часто...
говорила, не вернусь никогда
и возвращалась обратно.
Ты говорила: "конечно, у нас будет всё!"
и это было всё, что ты сказала перед расставаньем.
я не могу свои чувства смести с души,
как дворник сметает в парке жёлтое покрывало...
я помню, как меня накрывало.
нет, меня накрывает, как друг своего провинившегося друга покрывает.
синели на морозе, на солнце краснели..
я за чистосердечное признание в любви в тюрьму села...
на могиле наших чувств уже растут цветы,
но скоро пожелтеют,ведь их не поливают ни я,
и, конечно же, не ты!


Рецензии