Полет мыслей
Видя ужас в умах.
Я не отсюда,поверьте,
Скажу обо всем я в стихах.
Что же стало с нашим миром?
Вы забыли предков своих.
И ищете удовольствий в странах других.
Что стало с любовью?
Вы растерзали ее.
И вонзается в нас глубже
Лжи острие.
Вы изменяли себе,
За выпивку взявшись.
Вы предавали страну,
С ней распрощавшись.
Что стало с вами?
Мне не понять!
Пора подниматься с земли,
И научиться летать.
Ваш полет мыслей,
Должен быть выше небес.
В сердцах должны рождаться
Миллионы чудес.
Свидетельство о публикации №111120210763