Ночной ковбой 3

Рассвет алеет яркой тенью,
Играет пеплом дым костра. 
Ночной ковбой исполнит песню,
Прикрыв уставшие глаза. 

Звучит гитара в такт рассвету,
Встречая песней новый день. 
Сидят друзья в прозрачном свете,
Смакуя ветер перемен. 

Ночь позади. Пора в дорогу
Навстречу новым виражам. 
Шоссе летит стрелой к востоку
Туда, где ты перечил снам. 

Под шум колёс и песню ветра
Ночной ковбой несётся вдаль. 
Звучит мелодия рассвета,
А на полях росы хрусталь. 

Ты не один на этом свете,
Твои друзья всегда с тобой. 
С тобою рядом вольный ветер,
Тебя к свободе он несёт. 


Рецензии
Только познакомившись с байкерами,я стала лучше понимать твои стихи из этой серии.И мне нравится то,что я читаю,многое здесь правда,как у настоящих ночных ковбоев.

Наталия Гречина   07.05.2012 21:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за твои слова! Стихи из этой серии были самым лучшим моим вдохновением.

Михаил Абрывалин   07.05.2012 07:32   Заявить о нарушении