Ароматом мандарина

Ароматом мандарина
Ночь наполнит тихий дом,
Оживет опять картина
Дивной сказки за окном….

И родится снова пламя
Восковой большой свечи,
Чудным светом озаряя
Ветку пышную хвои.

И улыбкою открытой
Озарится вновь душа,
Словно в детстве позабытой
Сказкой будущего дня.


Рецензии