посвящается N

Вспоминай меня иногда,
не лей понапрасну слез,
пусть реки текут в облака,
я теперь говорю всерьез.
никогда меня не забывай,
пусть голос дрожащий на миг
мое имя шепнет невзначай,
не сдерживай сдавленный крик!
я всегда тебя буду ждать,
Бога буду молить,
порой ночной вспоминать,
до конца своей жизни любить.
когда яблоки спеют в саду,
мое лето уже отцветает.
пусть ромашки летят на ветру
и осенние дни наступают...


Рецензии