АЗ ЕСМЬ
Пространство истинной Любви.
Мы ждем от Вечности ответа:
Кто мы?
Аз есмь - и сердце отвечает,
Судьбу любовью сотворив,
Аз есмь - звезда в ночи мерцает,
Кто мы?
Соединившись с мирозданьем,
Пою божественную песнь
Своим распахнутым сознаньем:
АЗ ЕСМЬ.
Свидетельство о публикации №111120210740