Принц на белом коне
Верят, и знают что сбудится.
Ждут, и тихонько уходят в себя,
Пока другие над собой трудятся.
Дни на пролет, год за годом одно -
Ищут того кто приснился однажды,
Принц на белом коне и с жабо,
Непременно, богат и отважный.
Вечером пишут свои дневники.
Мечтают о будущем муже.
Как он прекрасен, и ночи легки,
Как пред нею сконфужен.
Знают о том, что смелый как лев,
И в их руках исполнит желания.
И тысячу раз серенаду пропев
На руках принесет на венчание.
Только другие девчата давно
Перестали доверять подушке.
Знают, что мужа не видно в окно -
Ищут в своем полукруге.
Свидетельство о публикации №111120201073