Моё сердце тебе...

Ты мне нужен, понимаешь, нужен очень!
Лишь тебя со мною рядом не хватает!
Снишься мне ты каждой ночью....
От сообщений твоих сердце замирает!

Читаю их и нежно улыбаюсь!
И сразу радостно на сердце и в душе!
Ты нравишься мне очень, понимаешь?
И я скажу, что моё сердце лишь тебе!!!

30.11.2011 г


Рецензии