Люди тянут к друг другу руки
Люди тянут к друг другу руки,
Забывая открыть сердца.
От неведения – разлуки,
И придуманная тоска.
Одиночества иллюзорность
Мы в дуальности познаем.
А над нами – Любви бездонность,
И Вселенский любимый Дом.
А в сердцах – бесконечность Бога,
И тогда мы её поймем -
Одиночества иллюзорность…
Осознав – что Любовь во всем…
Свидетельство о публикации №111120210709